Construcción de Alumbrado en el muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombres poniendo postes de alumbrado en el muelle fluvial
ENGLISH: Men putting up lighting poles on the river dock

SPANISH: Hombres poniendo postes de alumbrado en el muelle fluvial
ENGLISH: Men putting up lighting poles on the river dock
Construction of lighting in the fluvial wharf
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)