Kanatari: semanario de actualidades (vol. 10, no. 480) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1994)
SPANISH: En la portada dice: Tomo X. TEMAS TEMPORALES: Curso de sexologia y medio ambiente, los niños en la calle, mujer loretana es maltratada, praxis de la educacion inicial.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo X

SPANISH: En la portada dice: Tomo X. TEMAS TEMPORALES: Curso de sexologia y medio ambiente, los niños en la calle, mujer loretana es maltratada, praxis de la educacion inicial.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo X
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 10, no. 480)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas