Religiosa colocando medalla de honor a alumna - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Religiosa colocando medalla de honor a alumna
ENGLISH: Religious awards medal of honor to student

SPANISH: Religiosa colocando medalla de honor a alumna
ENGLISH: Religious awards medal of honor to student
Religious awards medal of honor to student
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de