Excavación para la construcción de muro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores realizando excavaciones en la tierra para la construcción del muro perimetrico de la zona dos para la explanada del muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed excavating in the earth for the construction of the perimeter wall of zone two for the esplanade of the Iquitos dock.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores realizando excavaciones en la tierra para la construcción del muro perimetrico de la zona dos para la explanada del muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed excavating in the earth for the construction of the perimeter wall of zone two for the esplanade of the Iquitos dock.
Excavation for wall construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure