Pobladores amazónicos en explotación de madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: Tala de árboles maderables por hombres amazónicos
ENGLISH: Logging of timber trees by Amazonian men

SPANISH: Tala de árboles maderables por hombres amazónicos
ENGLISH: Logging of timber trees by Amazonian men
Amazonian villagers in timber exploitation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas