Raul Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1937)
SPANISH: El señor Raúl Morey posando para fotografía
ENGLISH: Mr. Raul Morey posing for a photograph

SPANISH: El señor Raúl Morey posando para fotografía
ENGLISH: Mr. Raul Morey posing for a photograph
Raul Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías