Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 369) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1991)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Historias de asesinatos, Peru: frontera inamovible, moralizacion, iquitos, ucayali, contamana, geografias, SEDALORETO.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Historias de asesinatos, Peru: frontera inamovible, moralizacion, iquitos, ucayali, contamana, geografias, SEDALORETO.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 369)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas