Carta de practicaje del río Tigre desde Vuelta Marchan hasta la guarnición militar Bartra - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1920)
desde Vuelta Marchan hasta la guarnición militar Bartra

Carta de practicaje del río Tigre
Pilotage chart of the Tigre River from Vuelta Marchan to the Bartra military garrison
Keywords: Este mapa incluye varios elementos clave que le permitirán orientarse y localizar lugares específicos; como la guarnición militar Bartra hasta Vuelta Marchan y los arroyos Shunguito y Palillo; todos ubicados en el río Tigre.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps