C.E de Camposerio, río Napo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la construccion del Centro Educativo de Camposerio n el río Napo.
ENGLISH: The construction of the Camposerio Educational Center on the Napo River was observed.

SPANISH: Se observo la construccion del Centro Educativo de Camposerio n el río Napo.
ENGLISH: The construction of the Camposerio Educational Center on the Napo River was observed.
Camposerio E.C., Napo River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural Schools--Peru|~|Educational Centers--Education Sector I Peru|~|Rural Schools|~|Iquitos (Perú)|~|Colegios Rurales|~|Perú|~|Centros Educativos|~|Sector Educación I Perú|~|Colegios Rurales|~|Iquitos (Perú)|~|Rural Schools|~|Peru|~|Educational Centers|~|Education Sector I Peru|~|Rural Schools