Hombres realizando limpieza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Dos hombres realizando limpieza de calle
ENGLISH: Two men performing street cleaning

SPANISH: Dos hombres realizando limpieza de calle
ENGLISH: Two men performing street cleaning
Men cleaning up
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)