Desfile militar el día de la Virgen de las Mercedes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Desfile militar por la calle Próspero
ENGLISH: Military parade along Prospero Street

SPANISH: Desfile militar por la calle Próspero
ENGLISH: Military parade along Prospero Street
Military parade on the Virgen de las Mercedes Day
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de