Entrevista padre Joaquin - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Entrevista al padre Joaquín en una reunión.
ENGLISH: Interview with Father Joaquin at a meeting.

SPANISH: Entrevista al padre Joaquín en una reunión.
ENGLISH: Interview with Father Joaquin at a meeting.
Interview with Father Joaquín
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales