Tambos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se pudo observar tres tambos en un especie de chacra o bajeal de la selva.
ENGLISH: three drums could be observed in a kind of farm or jungle bajeal.

SPANISH: Se pudo observar tres tambos en un especie de chacra o bajeal de la selva.
ENGLISH: three drums could be observed in a kind of farm or jungle bajeal.
Drums
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Ambos and Farms|~|Peru|~|Rural structures|~|Peru|~|Tambos|~|Farms|~|Iquitos (Perú)|~|Tambos y Chacras|~|Perú|~|Estructura Rural|~|Perú|~|Tambos y chacras|~|Iquitos (Perú)|~|Tambos and Farms|~|Peru|~|Rural Structure|~|Peru|~|Tambos and Farms