Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Ida Casanova una editora de cuentos ecológicos, en la fotografía también se muestra a Alberto Tello
ENGLISH: The photograph shows Ida Casanova an editor of ecological stories, the photograph also shows Alberto Tello.

SPANISH: La fotografía muestra a Ida Casanova una editora de cuentos ecológicos, en la fotografía también se muestra a Alberto Tello
ENGLISH: The photograph shows Ida Casanova an editor of ecological stories, the photograph also shows Alberto Tello.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos