Reunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia de una reunion de varones vestidos elegantemente.
ENGLISH: Photograph of a meeting of elegantly dressed men.

SPANISH: Fotografia de una reunion de varones vestidos elegantemente.
ENGLISH: Photograph of a meeting of elegantly dressed men.
Meeting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales