Conjunto Coral - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: La fotografía muestra aun grupo de jovenes del conjunto coral Contrapunto posando para una fotografía
ENGLISH: The photograph shows a group of young people from the Contrapunto choral ensemble posing for a photograph.

SPANISH: La fotografía muestra aun grupo de jovenes del conjunto coral Contrapunto posando para una fotografía
ENGLISH: The photograph shows a group of young people from the Contrapunto choral ensemble posing for a photograph.
Coral Set
Keywords: S/N