Mujeres Shipibas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres Shipibas en lo que parce ser un salon de arte realizando sus arte de pintar el Kené.
ENGLISH: A group of Shipibas women were observed in what appears to be an art room performing their art of painting the Kené.

SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres Shipibas en lo que parce ser un salon de arte realizando sus arte de pintar el Kené.
ENGLISH: A group of Shipibas women were observed in what appears to be an art room performing their art of painting the Kené.
Shipibas women
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Women|~|Art|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Mujeres -Arte|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Women|~|Art