Mujer Indígena haciendo vasijas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una mujer indigena decorando una tinaja de barro junto a su pequeña hija sentadas sobre una alfombra de tamshi.
ENGLISH: An indigenous woman was observed decorating a clay jar with her little daughter sitting on a tamshi rug.

SPANISH: Se observó a una mujer indigena decorando una tinaja de barro junto a su pequeña hija sentadas sobre una alfombra de tamshi.
ENGLISH: An indigenous woman was observed decorating a clay jar with her little daughter sitting on a tamshi rug.
Indigenous woman making pots
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Production|~|Craft|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Producción|~|Artesania|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Production|~|Craft