Padre Joaquín García junto a su familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Padre Joaquín García junto a su familia para ser fotografiados
ENGLISH: Father Joaquín García with his family to be photographed.

SPANISH: Padre Joaquín García junto a su familia para ser fotografiados
ENGLISH: Father Joaquín García with his family to be photographed.
Father Joaquín García with his family
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica