Escolares en bote - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of school children aboard a boat on the river with many aquatic plants.
ENGLISH: Vista de escolares a bordo de un bote en el río con muchas plantas acuáticas.

SPANISH: View of school children aboard a boat on the river with many aquatic plants.
ENGLISH: Vista de escolares a bordo de un bote en el río con muchas plantas acuáticas.
Schoolchildren in boats
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica