Bases de fierro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Estructuras de fierro en barcaza flotante
ENGLISH: Iron structures on floating barge

SPANISH: Estructuras de fierro en barcaza flotante
ENGLISH: Iron structures on floating barge
Iron bases
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)