Hombre posando para una foto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombre posando para foto en las afueras de las oficina de Administración Portuaria
ENGLISH: Man posing for photo outside Port Administration office

SPANISH: Hombre posando para foto en las afueras de las oficina de Administración Portuaria
ENGLISH: Man posing for photo outside Port Administration office
Man posing for a photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)