Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 106) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: Museo de la amazonia, dia de la juventud, carnavales, expedicion de pesca deportiva, educacion popular.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III

SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: Museo de la amazonia, dia de la juventud, carnavales, expedicion de pesca deportiva, educacion popular.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 106)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas