Niño Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó el rostro serio con una mirada fija hacia el lente de la camara de un niño indigena.
ENGLISH: The serious face was observed with a fixed gaze towards the lens of the camera of an indigenous child.

SPANISH: Se observó el rostro serio con una mirada fija hacia el lente de la camara de un niño indigena.
ENGLISH: The serious face was observed with a fixed gaze towards the lens of the camera of an indigenous child.
Indigenous Child
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Children|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Niños|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Children