Kanatari: semanario de actualidades (vol. 23, no. 1101) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2006)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 23, no. 1101)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas