Laguna Mapococha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo familiar navegando por la laguna Mapococha
ENGLISH: Family group sailing on Mapococha lagoon

SPANISH: Grupo familiar navegando por la laguna Mapococha
ENGLISH: Family group sailing on Mapococha lagoon
Mapococha Lagoon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas