Manacamiri cocha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de Manacamiri cocha
ENGLISH: Aerial view of Manacamiri cocha

SPANISH: Vista aérea de Manacamiri cocha
ENGLISH: Aerial view of Manacamiri cocha
Manacamiri cocha
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas