Despedida a Felicia de su viaje a Lima. Itaya (Iquitos) 1936 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1936)
SPANISH: Señora Morey e hijos despidiendo a Felicia antes de su viaje a Lima
ENGLISH: Mrs. Morey and children bidding farewell to Felicia before her trip to Lima.

SPANISH: Señora Morey e hijos despidiendo a Felicia antes de su viaje a Lima
ENGLISH: Mrs. Morey and children bidding farewell to Felicia before her trip to Lima.
Farewell to Felicia from her trip to Lima. Itaya (Iquitos) 1936
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías