Vista de pancarta del Frente de Defensa de la Comunidad de San Juan en protesta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de pancarta del Frente de Defensa de la Comunidad de San Juan presentes en la protesta.
ENGLISH: View of banner of the Frente de Defensa de la Comunidad de San Juan present at the protest.

SPANISH: Vista de pancarta del Frente de Defensa de la Comunidad de San Juan presentes en la protesta.
ENGLISH: View of banner of the Frente de Defensa de la Comunidad de San Juan present at the protest.
View of banner of the San Juan Community Defense Front in protest
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica