Plano topográfico río Amazonas - Iquitos y cercanías - Estacion Hidrometrica ENAPU-PERU (My University, 1986)
The topographic map shows the main characteristics of the Amazon-Iquitos river, surroundings and the reality of the area.

El plano topográfico muestra las principales características del río Amazonas-Iquitos, alrededores y la realidad de la zona.
Topographical map of the Amazon River - Iquitos and vicinity
Keywords: Incluye el río Nanay y la isla Escabino; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps