Iquitos 1987 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver el Jr. Nauta y Calle Pevas del centro de la ciudad de Iquitos, y al fondo el antiguo edificio de Essalud
ENGLISH: You can see Jr. Nauta and Pevas Street in the center of the city of Iquitos, and behind the old Essalud building.

SPANISH: Se puede ver el Jr. Nauta y Calle Pevas del centro de la ciudad de Iquitos, y al fondo el antiguo edificio de Essalud
ENGLISH: You can see Jr. Nauta and Pevas Street in the center of the city of Iquitos, and behind the old Essalud building.
Iquitos 1826
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas