Rostro mujer indigena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó el rostro de una mujer indigena mostrando su iconografia representavida.
ENGLISH: The face of an indigenous woman was observed showing her iconography representing life.

SPANISH: Se observó el rostro de una mujer indigena mostrando su iconografia representavida.
ENGLISH: The face of an indigenous woman was observed showing her iconography representing life.
Indigenous woman face
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces