Ceremonia por la llegada del ministro de educación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1963)
SPANISH: Ceremonia de recibimiento del ministro de educación cueto fermandini
ENGLISH: Ceremony to welcome minister of education cueto fermandini

SPANISH: Ceremonia de recibimiento del ministro de educación cueto fermandini
ENGLISH: Ceremony to welcome minister of education cueto fermandini
Ceremony for the arrival of the Minister of Education
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de