Pequeño buque de la Marina de Guerra del Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1977)
SPANISH: Pequeño barco de la Marina peruana flotando en el río Amazonas
ENGLISH: Small Peruvian navy boat floating in the Amazon river

SPANISH: Pequeño barco de la Marina peruana flotando en el río Amazonas
ENGLISH: Small Peruvian navy boat floating in the Amazon river
Small ship of the Navy of Peru
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas