Trabajadores listos para realizar el trabajo de campo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Trabajadores listos para realizar el trabajo de campo con su capataz
ENGLISH: Workers ready to carry out field work with their foreman

SPANISH: Trabajadores listos para realizar el trabajo de campo con su capataz
ENGLISH: Workers ready to carry out field work with their foreman
Workers ready to carry out field work
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica