Niña Loretana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a Loreto girl posing to be photographed.
ENGLISH: La fotografía muestra a una niña loretana posando para ser fotografiada

SPANISH: The photograph shows a Loreto girl posing to be photographed.
ENGLISH: La fotografía muestra a una niña loretana posando para ser fotografiada
Loretana Girl
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica