Rio Contaminado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la contamindado de un rio con desechos organicos e inorganicos se puede decir que es la zona baja del distrito de Belen.
ENGLISH: the contamination of a river with organic and inorganic waste can be said to be the lower area of the district of Belen.

SPANISH: Se observo la contamindado de un rio con desechos organicos e inorganicos se puede decir que es la zona baja del distrito de Belen.
ENGLISH: the contamination of a river with organic and inorganic waste can be said to be the lower area of the district of Belen.
Polluted River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Pollution|~|Perú|~|Contaminated Rivers|~|Perú|~|Pollution|~|Iquitos (Perú)|~|Contaminación|~|Perú|~|Rios Contaminados|~|Perú|~|Contaminación|~|Iquitos (Perú)|~|Pollution|~|Peru|~|Contaminated Rivers|~|Peru|~|Pollution