Ministro de educación Cueto Fernandini - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Profesoras del colegio Sagrado Corazón junto al ministro de educación Cueto Fernandini
ENGLISH: Teachers from Sacred Heart School with Minister of Education Cueto Fernandini

SPANISH: Profesoras del colegio Sagrado Corazón junto al ministro de educación Cueto Fernandini
ENGLISH: Teachers from Sacred Heart School with Minister of Education Cueto Fernandini
Cueto Fernandini, Minister of Education
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de