Preparación de Fariña de yuca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1961)
SPANISH: Se observó a un adulto Indigena Iquito sosteniendo y llenando el tradicional Tipiti con yuca rallado para quitarle el almidon con el fin preparar Fariña.
ENGLISH: An Iquito Indigenous adult was observed holding and filling the traditional Tipiti with grated cassava to remove the starch in order to prepare Fariña.

SPANISH: Se observó a un adulto Indigena Iquito sosteniendo y llenando el tradicional Tipiti con yuca rallado para quitarle el almidon con el fin preparar Fariña.
ENGLISH: An Iquito Indigenous adult was observed holding and filling the traditional Tipiti with grated cassava to remove the starch in order to prepare Fariña.
Preparation of Yucca Flour
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Traditional Preparation|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Preparación Tradicional.|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Traditional Preparation.