Alvaro Torres - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Alvaro Torres sonriendo con sus diferentes pescados en el Campeonato de Pesca
ENGLISH: Alvaro Torres smiling with his different fishes in the Fishing Championship.

SPANISH: Alvaro Torres sonriendo con sus diferentes pescados en el Campeonato de Pesca
ENGLISH: Alvaro Torres smiling with his different fishes in the Fishing Championship.
Alvaro Torres
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica