Hombres sentados junto al río - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Augusto Falconi Flores y José Angel Verea Chávez
ENGLISH: Augusto Falconi Flores and José Angel Verea Chávez

SPANISH: Augusto Falconi Flores y José Angel Verea Chávez
ENGLISH: Augusto Falconi Flores and José Angel Verea Chávez
Men sitting by the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de