Centro educativo inicial 537 Mi Chosita - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Centro educativo inicial 537 Mi Chosita construido con material rústico en la comunidad San Francisco
ENGLISH: 537 Mi Chosita initial education center built with rustic material in the San Francisco community

SPANISH: Centro educativo inicial 537 Mi Chosita construido con material rústico en la comunidad San Francisco
ENGLISH: 537 Mi Chosita initial education center built with rustic material in the San Francisco community
537 Mi Chosita initial education center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica