Construcción del muro perimetrico de la zona dos para la explanada del muelle - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores construyendo el muro perimetrico de la zona dos de la explanada del muelle de iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed building the perimeter wall of zone two of the esplanade of the iquitos dock.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores construyendo el muro perimetrico de la zona dos de la explanada del muelle de iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed building the perimeter wall of zone two of the esplanade of the iquitos dock.
Construction of the perimeter wall of zone two for the esplanade of the wharf
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure