Puerto fluvial de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: You can see the old river port of Iquitos with rustic infrastructure.
ENGLISH: Se puede ver el antiguo puerto fluvial de Iquitos con infraestructura rústica

SPANISH: You can see the old river port of Iquitos with rustic infrastructure.
ENGLISH: Se puede ver el antiguo puerto fluvial de Iquitos con infraestructura rústica
Iquitos river port
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural