José Silfo Alván del Castillo y Monseñor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Monseñor sostiene el micrófono en la entrevista para que el entonces alcalde de Maynas, José Silfo Alván del Castillo, se dirija a los asistentes.
ENGLISH: Monsignor holds the microphone in the interview for the then mayor of Maynas, José Silfo Alván del Castillo, to address the audience.

SPANISH: Monseñor sostiene el micrófono en la entrevista para que el entonces alcalde de Maynas, José Silfo Alván del Castillo, se dirija a los asistentes.
ENGLISH: Monsignor holds the microphone in the interview for the then mayor of Maynas, José Silfo Alván del Castillo, to address the audience.
José Silfo Alván del Castillo and Mons
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales