Padre Joaquín García Sánchez - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows Father Joaquín García Sánchez next to a man
ENGLISH: La fotografía muestra al padre Joaquín García Sánchez junto a hombre

SPANISH: The photograph shows Father Joaquín García Sánchez next to a man
ENGLISH: La fotografía muestra al padre Joaquín García Sánchez junto a hombre
Father Joaquín García Sánchez
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural