Agente Pastoral - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Agente Pastoral sosteniendo la llave de la ciudad que sera entregada al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Pastoral Agent holding the key to the city that will be delivered to Pope John Paul II.

SPANISH: Agente Pastoral sosteniendo la llave de la ciudad que sera entregada al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Pastoral Agent holding the key to the city that will be delivered to Pope John Paul II.
Pastoral Agent
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos