Movimiento Regionalista Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo el local del partido politico Movimiento Regionalista Loreto y un grupo de partidarios.
ENGLISH: The local office of the political party Movimiento Regionalista Loreto and a group of supporters were observed.

SPANISH: Se observo el local del partido politico Movimiento Regionalista Loreto y un grupo de partidarios.
ENGLISH: The local office of the political party Movimiento Regionalista Loreto and a group of supporters were observed.
Loreto Regionalist Movement
Keywords: Iquitos (Perú)|~|political party|~|Local|~|Iquitos (Perú)|~|Local|~|Perú|~|partido politico|~|Local|~|Iquitos (Peru)|~|Local|~|Peru|~|political party|~|Local