Árboles amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de árbol amazónico con nidos de cacique lomiamarillo (cacicus cela)
ENGLISH: View of Amazonian tree with nests of yellow-lored cacique (cacicus cela)

SPANISH: Vista de árbol amazónico con nidos de cacique lomiamarillo (cacicus cela)
ENGLISH: View of Amazonian tree with nests of yellow-lored cacique (cacicus cela)
Amazonian trees
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas