Antiguo colegio San Agustín - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casona de los Padres Agustinos
ENGLISH: Augustinian Fathers' Mansion

SPANISH: Casona de los Padres Agustinos
ENGLISH: Augustinian Fathers' Mansion
Former St. Augustine College
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de